Баннер

Каждому человеку, без исключения, нравится быть особенным, в том числе и при выборе ювелирных изделий для себя или в качестве подарка близким людям, хочется выбрать то изделие, которому скажешь сразу: «Да». Зачастую, просто невозможно выбрать что-то подходящее по разным причинам: не тот металл, не тот камень, цвет, дизайн, вставка или ценовая политика. На витринах представлено много различных вариантов, но нет подходящих именно вам. Потрачено много времени, а заветное украшение так и не найдено?

Есть отличный вариант воплощения в жизнь самых смелых, креативных идей и оригинальных желаний. На помощь придет ювелирная мастерская, которая создаст украшение, способное подчеркнуть вашу индивидуальность и неповторимость, а также изысканный вкус.

Ювелирная мастерская «МИР ЗОЛОТА» выполняет безупречные изделия на заказ из материала заказчика. Украшения создаются на разный вкус и бюджет: от простых до роскошных в единственном экземпляре.

У нас работают опытные мастера с многолетним стажем, которые понимают своих клиентов с полуслова и готовы выполнить качественно и оперативно работу любой сложности.

В настоящее время к заказу востребованы разнообразные кольца, всевозможные браслеты с вставками и без, оригинальные цепи с различным плетением, нарядные подвески и серьги в комплектах или как самостоятельное украшение.

Обращаясь в ювелирную мастерскую «МИР ЗОЛОТА», у клиента есть уникальная возможность получить изделие, выполненное из собственного материала, что позволяет сэкономить бюджет, а также избавиться от ненужных и неактуальных вещей из дома. Все параметры будущего украшения выбирает заказчик: материал, вес, дизайн, вставку, форму и его размер. Работы выполняется в кратчайшие сроки с учетом сложности выполняемого заказа.

Изготовление ювелирных украшений на заказ процесс не только творческий, но и нелегкий и кропотливый, требующий внимательности, высокого профессионализма и ответственности, который дает возможность создать неповторимый образ, исключающий примитивность и однотипность внешнего облика.

иконка
Остались вопросы?
Оставьте заявку и мы ответим на все вопросы
Оставить заявку
К общему списку