Баннер

Ювелирными украшениями восхищаются, используют, приобретают. Драгоценные кольца дополняют как мужской, так и женский образ. Ювелирная мастерская в Минске предлагает ознакомиться с ассортиментом украшений-новинок, именных коллекций. Перед покупкой кольца важно узнать, чем руководствоваться в процессе выбора украшения.

Повод и применение

Приобретать ювелирное украшение можно под праздничное мероприятие, а также для ежедневного использования. При использовании кольца в обычных условиях важно отдать предпочтение классическому и сдержанному решению, чтобы избежать моветона в наряде и украшении. Неприметное кольцо превосходно дополняет деловой дресс-код.

Выразительное кольцо с большим драгоценным камнем используется реже. Крупное украшение улучшит женский образ, которая предпочла классическому наряду вечернее платье. В ассортименте «Мир Золота» предлагаются кольца с самоцветами, которые распространяются в комплекте со стилизованными серьгами.

Разнообразие ассортимента

Каталог ювелирной лавки состоит из премиальных и сдержанных украшений. Выполняется изготовление колец на заказ: решения из золота 750 пробы, серебра, латуни. В каталоге мастерской доступны украшения мужчинам, женщинам:

  • Стилизованные мужские перстни. Традиционно изготавливаются из серебра или золота. Дополняются знаковой надписью, выразительным камнем.
  • Обручальные кольца. Изготавливаются под заказ в классическом стиле: сдержано, драгоценно.
  • Помолвочные. Романтическое украшение с огромным драгоценным камнем.

Предложенные в ассортименте кольца предназначены для различных поводов, что важно учитывать при покупке. Дополнительным фактором выбора является сочетание украшений. Ювелирные изделия выглядит лучше, когда гармонируют между собой. Для этого в каталоге доступны комплекты из колец и серёг.  

Важно учитывать цвет металла, а также форму украшения. Вычурное и дорогостоящее кольцо с камнем не подойдет к скромным серьгам или классическому наряду в деловом стиле. Декор на кольце, его цвет – это важно; это обязывает взыскательно выбирать украшение.

Дополнительным параметром выбора станет способ ношения и анатомические параметры руки. На коротких пальцах использовать кольцо с широким кастом - не лучшее решение. Оптимальным украшением станет круглое или продолговатое кольцо. Для женщин с крупной кистью руки приобретается изделие с крупным камнем.

На нашем сайте сконцентрированы преимущества ювелирной мастерской. Предлагается выборка из стилизованных колец; в распоряжении гостей магазине комплекты украшений, которые сочетаются по форме, цвету, материалу.

иконка
Остались вопросы?
Оставьте заявку и мы ответим на все вопросы
Оставить заявку
К общему списку