Баннер

Необработанные камни с их грубой и угловатой текстурой представляют ключевой интерес в этом сезоне. Природные сокровища, скрытые в недрах земли предстают в своем первозданном виде - браслеты, оборачивающие запястье осколками из пирита, подвески, спускающиеся с шеи как образования сталактитов, и кольца с острыми, неровными гранулами, похожими на интригующие минеральные структуры.

1. Catalina Brenes; 2. Christine J. Brandt - эбонитовый браслет с кварцем и кристаллами Swarovski; 3. Kocosky - большое "кристаллизованное" кольцо; 4. Золотое кольцо с изумрудом и бриллиантами 1960 года; 5. Hector Lasso - серебряное кольцо с цитрином; 6. Van Cleef & Arpels - золотое кольцо с сапфирами 1939 года.

1. Pamela Love - бронзовый браслет с кристаллами; 2. Assad Mounser - бронзовый браслет с кристаллами Rock Off; 3. Hirschell - латунный браслет Fusion; 4. RODARTE - широкий браслет; 5. Brianna Fano - ожерелье Lucite с натуральными кристаллами; 6. Philippe Cramer - полимерный браслет Algorithmic Quartz покрытый чистым золотом.

1. Logical Art - "Air Tattoo"; 2-5. Theresa Cowan - "Mineralogy"; 6. Nga Waiata - подвеска из дерева и кристаллов.

Меня, как "шчырую патрыётку", очень порадовала коллекция "Империя аламазов" от белорусского ювелирного завода "Кристалл" (который, честно признаюсь, не часто меня радует). Она неожиданно оказалась в тренде: в ней использованы неограненные алмазы во всем своем природном великолепии. Так как на сайте предприятия она, к сожалению, не представлена, спешу вас ознакомить с этим чудом (хотя живьем все это выглядит, несомненно, лучше).

иконка
Остались вопросы?
Оставьте заявку и мы ответим на все вопросы
Оставить заявку
К общему списку