Баннер

«Судя по всему сейчас где-то в Сказочном лесу 11 братьев-месяцев бьют ногами месяц Март, пытаясь разбудить его на работу». Или как кто-то выразился, начался сезон «без шапки холодно, с шапкой жарко, а в метро ваще жара». Почему решил зацепить эту тему? Да потому что я работаю в одном помещении с женщинами, и я ясно осознал, что нет ничего важнее осведомлённости о завтрашней погоде за окном. Серьёзно. Всё остальное: революции, авиакатастрофы, падение ставки рефинансирования и даже грядущий финал Лиги Чемпионов – ЧЕПУХА. Каждый вечер одна из девушек напряжённо всматривается в монитор и громким голосом оповещает остальных о предполагаемом прогнозе погоды на следующий день. После в воздухе раздаётся недовольное улюлюканье, похожее на то, что вырывается из меня, когда Ф. Торрес очередной раз мажет по воротам.

Надо признать, часть вины за нынешний погодный беспредел лежит на мне. Поясню: когда стало немного подсыхать, я потерял бдительность и помыл машину. Конечно же, на следующий день выпал снего-дождь, а все дороги накрылись грязе-лужами. Да и SEPULTURу угораздило к нам весной засобираться. Понятное дело, какое дерево будет листья распускать, они ж сразу отсохнут.

Так вот, глядя на эту весеннюю распутицу, посещают меня мысли о нашей ювелирке: есть много мастерских и много дорог, но по некоторым лучше не ходить, «штаны запэцкаеш». Предлагаю ходить недалеко от метро. Кстати, новую линию скоро откроют. И все будет хорошо!

иконка
Остались вопросы?
Оставьте заявку и мы ответим на все вопросы
Оставить заявку
К общему списку